Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Pantrucas con huesos carnudos
21 de Diciembre, 2018
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            INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 4 Huesos carnudos
 - 2 cucharadas Aceite
 - 1 Zanahoria rallada
 - 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
 - 2 Diente de ajo
 - 6 trozos Choclo
 - 1/2 Cebolla pelada y rallada
 - Orégano
 - Sal
 - Verduras mixtas picadas
 - 1.5 L Agua caliente
 - Pimienta
 
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
- 1 1/2 taza Harina
 - 1 Huevo
 - Sal
 
PREPARACIÓN DEL CALDO
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofríe durante 10 min.
Traspasa lo anterior a la Slow Pot. Añade los huesos, choclos y el agua caliente.
PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS
En un bowl mezcla bien los ingredientes, si queda muy seca agrega un poco de agua. Amasa y uslerea muy delgada la masa y corta en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agrega las pantrucas a la olla y revuelve. Sirve inmediatamente y decora con verduras picadas.