Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite vegetal
- 2 Cebollas picadas finas
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 900 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 1 taza Caldo de carne
- 600 g Tomates triturado
- 2 cucharaditas Orégano deshidratado
INGREDIENTES PARA SERVIR
- 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
PREPARACIÓN
1
En una sartén agrega la mitad del aceite y cocina la mitad de las berenjenas hasta dorar por aproximadamente 5 minutos. Reserva las que están doradas y repite con el resto de las berenjenas. Reserva.
2
Vierte el resto del aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo, revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen. Realiza este proceso por 8 minutos o hasta que la cebolla este traslúcida.
3
Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción junto a las berenjenas reservadas y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien. Tapa y programa.
Cocción lenta
Baja
8 horas
4
Una vez listo, rectifica la sazón y sirve como salsa para la pasta corta.