Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada entera
 - 800 ml Caldo de verduras
 - 100 g Champiñones picados
 - 80 g Zanahoria cortada en juliana
 - 50 g Pimentón rojo y/o verde cortado en juliana
 - 4 láminas Jamón de pavo
 - 3 láminas Queso
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 1 Diente de ajo
 - 1 hoja Laurel
 - 2 g Merkén
 - Sal
 - Pimienta
 - Mondadientes
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta 10 ml de aceite de oliva en una sartén.
2
    Una vez caliente, añade los champiñones y el jamón. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.
3
    De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla de cocción lenta.
4
    En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
5
    Vierte el caldo de verduras en la olla de cocción lenta, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 horas