Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
 - 3 cucharadas Maicena
 - 1/2 cucharadita Pimienta negra
 - 1 cucharadita Mantequilla Ghee
 - 1/2 taza Salsa de soya
 - 4 cucharadas Vinagre de vino
 - 4 cucharadas Kétchup
 - 2 cucharadas Salsa de ají dulce
 - 2 cucharadas Azúcar rubia
 - 2 Diente de ajo picados
 - 1 cucharadita Jengibre rallado
 - 1/4 cucharadita Merkén
 - 1 taza Castañas de cajú
 - Bolsa con cierre hermético
 
PREPARACIÓN
1
    Mezcla la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agita para cubrir con la mezcla.
2
    Agrega la mantequilla Ghee en una sartén y calienta a fuego medio. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.
3
    Coloca el pollo en la olla de cocción lenta, añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 4 horas