Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 1.2 Kg Pollo cortado en cubos
 - 100 ml Salsa de soya
 - 100 ml Agua
 - 100 g Miel
 - 100 g Hojas de cebollín
 - 20 g Sésamo tostado
 - 10 g Maicena
 - 5 g Jengibre en polvo
 - 2 Ajo en polvo
 - 20 ml Aceite de oliva
 
PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA
1
    Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2
2
    Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3
3
    Reserva.
PREPARACIÓN SLOW POT
1
    Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.
2
    Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 4 horas
            
                    3
    Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.