Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 500 g Porotos granados
 - 300 g Choclo
 - 250 g Zapallo trozado
 - 160 g Cebolla cortada en cubos
 - 10 g Albahaca
 - 1 Diente de ajo picado fino
 - 20 ml Aceite
 - 1 L Agua hirviendo
 - Ají de color o paprika
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Vierte aceite en una sartén. Una vez caliente agrega la cebolla y ajo a la olla. Sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté dorada revolviendo constantemente. Luego añade la sal, pimienta y ají de color.
2
    Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta. Añade los porotos, zapallo, 200 g de choclo y 1 litro de agua hirviendo. Cuando falten 40 minutos aprox., ralla los 100 g de choclo restantes sobre la preparación para espesar el caldo y añade la albahaca cortada en trozos. Revuelve, tapa y deja que se termine de cocinar.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 6 horas