Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 800 g Pulpa de cerdo
 - 500 ml Agua
 - 200 ml Vino blanco
 - 150 g Cebolla cortada en cubos
 - 100 g Zanahoria rallada
 - 1 cucharada Ají rojo en pasta
 - 5 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 
PREPARACIÓN
1
    Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.
2
    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez que esté lista, sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.
3
    Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.
4
    Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y agua.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 4 horas
            
                    5
    Filetea la carne en trozos delgados.