Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 Kg Punta picana
 - 200 ml Vino blanco
 - 200 g Salsa de tomate natural de preferencia
 - 200 g Cebolla cortada en pluma
 - 100 g Zanahoria
 - 100 g Pimentón verde
 - 5 ml Aceite de oliva
 - 2 hojas Laurel
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo sella la carne por todos sus lados durante 7 minutos aproximadamente. Luego condimenta.
2
    Agrega las verduras y hojas de laurel. Saltea con la carne durante 5 minutos más.
3
    Vierte todo en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y la salsa de tomate.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 6 horas
            
                    4
    Una vez terminado el tiempo, deja enfriar en un recipiente.
5
    Una vez fría, corta en trozos delgados y calienta nuevamente durante 7 a 10 minutos en una olla a fuego bajo.