Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 Repollo
 - 500 Posta negra molida
 - 100 g Pimentón rojo cortado en cubos
 - 500 ml Salsa de tomate
 - 30 ml Aceite de oliva
 - 1 Diente de ajo picado fino
 - 300 ml Agua
 - Sal
 - Pimienta
 - Ají de color o paprika
 
PREPARACIÓN
1
    Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, ajo y cocina durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. Revuelve.
2
    Agrega la carne y los aliños para preparar el pino. Cocina durante 10 minutos más y luego deja entibiar. Reserva.
3
    Hierve agua y remoja unos minutos las hojas de repollo separadas (ten cuidado de no romperlas). Coloca una hoja en la mesa y rellena con el pino reservado. Forma un envoltorio y traslada a la olla de cocción lenta. Repite este proceso hasta terminar el pino.
4
    Añade la salsa de tomate y 300 ml de agua.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 4 horas