Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 65 ml Jugo de limón
 - 35 ml Vinagre blanco
 - 2 cucharaditas Orégano deshidratado
 - Sal
 - Pimienta
 - 600 g Pechuga de pollo cortada en cubos
 - 270 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 100 g Pimentón cortado en cubos
 - 200 g Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
 - 10 g Brochetas de madera
 
PREPARACIÓN
1
    En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.
2
    Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.
3
    Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.
4
    Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 1 hora