Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 L Agua
 - 2 cucharaditas Ají en pasta
 - 65 ml Vinagre de vino rosado
 - Sal
 - 1 cucharada Orégano deshidratado
 - 1 Kg Malaya de vacuno
 - 1 y 1/2 Dientes de ajo molidos
 - Pimienta
 - 2 Huevos duros y partidos en cuatro
 - 100 g Pimentón rojo cortado en tiras
 - 65 g Zanahoria cortada en bastones
 - 200 cm Pitilla
 
PREPARACIÓN
1
    En un bowl mezcla 275 ml de agua, ají en pasta, vinagre, sal y orégano. Revuelve bien y agrega la malaya. Adoba durante toda la noche en el refrigerador. Una vez listo reserva el adobo.
2
    Coloca la malaya estirada sobre una bandeja y sazona con el ajo molido, sal y pimienta. Luego, añade de forma horizontal los huevos, pimentón y zanahoria. Enrolla la malaya apretándola firmemente y forma un cilindro. Amarra con la pitilla por todos sus lados.
3
    Coloca el arrollado en la olla. Agrega el adobo reservado y 725 ml de agua.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 4 horas
            
                    4
    Retira el arrollado y deja enfriar. Luego, corta en rodajas.