Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Caldillo de mariscos
16 de Septiembre, 2020
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            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
 - 250 g Papas peladas y cortadas en rodajas
 - 270 g Cebolla cortada en pluma
 - 1 y 1/2 Dientes de ajo
 - Sal
 - 2 cucharaditas Ají de color o paprika
 - 3/4 cucharadita Merkén
 - 1/2 cucharadita Pimientas enteras
 - 650 g Surtido de mariscos congelados
 - 2 cucharaditas Tomillo
 - 270 ml Vino blanco
 - 540 ml Agua
 
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.
Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.
Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.