Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
 - 4 Trutros de pollo sin piel
 - 1 Zanahoria cortada en rodajas
 - 1 Zanahoria rallada
 - 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 - 750 ml Agua caliente
 - 4 Papas peladas
 - 4 trozos Zapallo
 - 4 trozos Choclo
 - 2/3 taza Porotos verdes picados finos
 - 65 g Arroz
 
PREPARACIÓN
1
    Vierte el aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.
2
    Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.
3
    Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 1 hora y 40 minutos
            
                    4
    Transcurridos 10 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.