Sopas y cremas Plato principal Comida chilena
Cazuela de vacuno
07 de Septiembre, 2020
2
            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de oliva
 - 150 g Cebolla cortada en cubos
 - 70 g Zanahoria rallada
 - 500 g Tapapecho de vacuno trozados
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 Diente de ajo
 - 1 L Agua
 - Caldo de carne (opcional)
 - 250 g Zapallo trozado
 - 4 trozos Choclo
 - 100 g Porotos verdes cortados en juliana
 - 500 g Papas peladas y cortadas en dos
 - 50 g Arroz
 - Perejil picado fino para decorar
 
PREPARACIÓN
Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.
Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.
Sirve con perejil picado.