Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 35 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
 - 170 g Cebolla pelada y cortada en cubos
 - 4 g Ajo
 - 20 ml Aceite de oliva
 - 400 g Papas cortadas en cubos
 - 200 g Zapallo cortado en cubos
 - 65 g Porotos verdes
 - 65 g Zanahoria rallada
 - 65 g Choclo
 - Ají de color o paprika
 - Sal
 - Pimienta
 - Orégano
 - 650 ml Agua hirviendo
 - Cilantro para decorar
 - 65 g Pimentón rojo
 
PREPARACIÓN
1
    Deja remojar el cochayuyo la noche anterior y luego cuélalo.
2
    Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo a la sartén. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.
3
    Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta, luego añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 4 horas
            
                    4
    Cuela el exceso de agua.
5
    Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente. Decora con cilantro.