4
            INGREDIENTES
- 350 g Garbanzos
 - 2 cucharadas Aceite de oliva
 - 200 g Pimentón rojo cortado en cubos
 - 500 g Cebolla cortada en cubos
 - 3 Dientes de ajo picados finos
 - Sal
 - 400 ml Leche de coco
 - 20 g Ají jalapeño (opcional)
 - 200 ml Agua
 - 2 cucharadas Salsa de soya
 - Jugo de limón
 - 2 cucharadas Curry
 - 1/2 cucharaditas Cúrcuma
 - Ají de color o paprika
 - Pimienta
 - Merkén
 - 200 g Tomates cherry cortados en dos
 - 20 g Cilantro fresco
 
PREPARACIÓN
Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.
Vierte aceite de oliva en una sartén. Una vez caliente agrega el pimentón, cebolla, ajo sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.
Añade la mezcla a la olla de cocción lenta. Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.Añade la mezcla a la olla de cocción lenta. Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.
Cuando falten 10 minutos para terminar el proceso de cocción agrega el tomate cherry. Al momento de servir decora con cilantro.