Porciones
4
                4
            INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite
 - 1 Cebolla mediana cortada en cubos
 - 1 Zanahoria rallada
 - 5 Papas peladas y cortadas en cubos
 - 1 y 1/2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
 - 2/3 taza Porotos verdes cortados en cubos
 - 2/3 taza Arvejas
 - 1 y 1/2 tazas Choclo
 - 170 g Zapallo cortado en cubos
 - 1/4 Pimentón rojo cortado en cubos
 - 200 ml Agua
 - Orégano
 - Pimentón en polvo
 - Sal
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelve de vez en cuando, por 10 minutos.
2
    Traslada el sofrito a la olla. Añade el resto de las verduras, agua y aliños.
                 Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
            
            
                        
                 2 horas y 30 minutos