Taller De Mozzarella Y Burrata

Bernardita Correa

Acerca del Taller

Martes 27 de mayo
18:30 a 21:30 hrs
💰 Valor: $ 67.000.- (incluye todos los materiales)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Chile
Inscripciones y consultas: Bernardita Correa +569 9220 4849

Te invito a un taller práctico e imperdible, donde aprenderás a elaborar mozzarella y burrata con técnicas artesanales, perfectas para disfrutar en casa o llevar a un nivel profesional. 

¿Qué aprenderás? 

✔️ Selección de ingredientes y técnicas clave 

✔️ Estirado y formado de mozzarella 

✔️ Elaboración de burrata con su delicioso relleno cremoso 

✔️ Consejos para conservar y potenciar sabores 

 

Para cerrar la experiencia, finalizaremos con una degustación de los quesos elaborados, acompañada de un maridaje de vinos cuidadosamente seleccionados. 

Los cupos limitados 

💰 Valor: $ 67.000.- (incluye todos los materiales) 

Inscripciones con Bernardita Correa +56992204849 

Otros Talleres de Cocina

Taller de picoteo

Taller de picoteo con Miguel Fernandez @miguelfernandezchef

Ver taller de cocina
Taller de Queso Camembert y Mantequilla

¿Te imaginas hacer tu propio queso Camembert y una mantequilla suave y deliciosa desde cero?

Ver taller de cocina
“Cocinando el otoño” Especial parejas de amigos

Arma tu grupo de parejas y vengan a reírse, brindar y despertar su creatividad, mientras preparamos juntos varias recetas otoñales con carnes premium, mariscos, quesos y frutas y verduras de temporada.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas