Taller Italiano: Pastas Frescas y Pasta Rellena, Técnica y Sabores Italianos

Nicolo Giacometti

Acerca del Taller

sábado 14 de junio
17:00 a 22:00hrs
Valor: $120.000

Valor con descuento: 110.000 para inscribirse antes de sábado 31 de mayo
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Chile
Inscripciones al IG @forchetta.chile

 

¡Una experiencia única para amantes de la cocina italiana! 

Te invito a participar en un curso intensivo de 5 horas donde exploraremos a fondo el arte de la pasta hecha a mano, y diferentes salsas. 

 

¿Qué aprenderás? 

 

  • Masa de pasta al huevo 
  • Masa de pasta de sémola 
  • Masa de pasta de colores 
  • Técnicas de amasado, estirado y rellenado 

  

  •  Gnocchi alla romana con espinacas y mozzarella 
  • Culurgiones de Cerdeña con salsa de tomate 
  • Raviolo “Nino Bergese” con salteado de hongos 
  •  Linguine con tinta de calamar y salsa arrabbiata 

  

Valor: $120.000 

Valor con descuento: 110.000 para inscribirse antes de sábado 31 de mayo  

Incluye: 

 

  • Todos los ingredientes 
  • Cuadernillo digital de recetas 
  • Coffee break 

  

Certificado digital 

  

Degustación final con copa de vino 

  

Cupos limitados. Para más información o inscripciones, escríbeme directamente. 

Www.instagram.com/forchetta.chile 

‪+56953107840 

Otros Talleres de Cocina

Taller de Galletas NY

En nuestro curso te enseñaremos las técnicas, secretos y la importancia de cada uno de los ingredientes que te llevarán a desarrollar las mejores galletas NY.

Ver taller de cocina
Taller De Torta Y Bombones De Caluga

En el taller aprenderás las técnicas básicas para la preparación de la torta y los bombones tipo caluga, crearemos productos deliciosos y visualmente atractivos, con técnicas sencillas pero que podrás replicar en casa.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas