¡Una experiencia única para amantes de la cocina italiana!
Te invito a participar en un curso intensivo de 5 horas donde exploraremos a fondo el arte de la pasta hecha a mano, y diferentes salsas.
¿Qué aprenderás?
- Masa de pasta al huevo
- Masa de pasta de sémola
- Masa de pasta de colores
- Técnicas de amasado, estirado y rellenado
- Gnocchi alla romana con espinacas y mozzarella
- Culurgiones de Cerdeña con salsa de tomate
- Raviolo “Nino Bergese” con salteado de hongos
- Linguine con tinta de calamar y salsa arrabbiata
Valor: $120.000
Valor con descuento: 110.000 para inscribirse antes de sábado 31 de mayo
Incluye:
- Todos los ingredientes
- Cuadernillo digital de recetas
- Coffee break
Certificado digital
Degustación final con copa de vino
Cupos limitados. Para más información o inscripciones, escríbeme directamente.
Www.instagram.com/forchetta.chile
+56953107840