Taller de Cocina Peruana Intensivo

Juan García - @juan_garcia27

Acerca del Taller

Martes 10, 17 y 24 de junio
18:45 a 22:00 hrs
Valor: $180.000 por persona (todo incluido)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Santiago - Chile
Cupos limitados — Escríbeme al DM para reservar tu lugar.

 

Taller de Cocina Peruana Intensivo 

¡Te invito a cocinar los sabores del Perú! 

Este junio se viene un tremendo curso de cocina peruana: ceviches, causas, lomo saltado, anticuchos y mucho más. 

3 clases intensivas para que aprendas a preparar 12 platos increíbles y te sientas en Perú sin salir de Santiago. 

Fechas: Martes 10, 17 y 24 de junio 

Hora: 18:45 a 22:00 hrs 

Valor: $180.000 por persona (todo incluido) 

Cada clase incluye: 

• 4 preparaciones 

• Pisco sour, aperitivos, bebidas, cervezas y vino 

• Recetario completo de todas las preparaciones 

 

 

¿Qué cocinamos? 

Clase 1: Ceviches, Tiraditos y Causas 

Ceviche tradicional / Tiradito nikkei / Causa tradicional con atún al fuego / Causa frita de yuca con ceviche caliente de camarones 

  • Clase 2: Guisos y Salteados 

Lomo saltado / Ají de gallina / Cau cau de ostiones / Chupe de camarones 

  • Clase 3: Arroces y Brasas 

Arroz chaufa con chanchito braseado / Arroz norteño con mariscos / Anticuchos de corazón / Anticuchos de pulpo 

Lugar: Alonso de Córdova 4330, Vitacura. 

Cupos limitados — Escríbeme al DM para reservar tu lugar. 

¡Va a estar buenísimo! 

Otros Talleres de Cocina

Taller Italiano: Pastas Frescas y Pasta Rellena, Técnica y Sabores Italianos

¡Una experiencia única para amantes de la cocina italiana! Te invito a participar en un curso intensivo de 5 horas donde exploraremos a fondo el arte de la pasta hecha a mano, y diferentes salsas.

Ver taller de cocina
Taller “Cocinando El Otoño”

Cocinaremos juntos varios platos creativos y contundentes para abrigar este otoño con productos de temporada.

Ver taller de cocina
Taller de Tortas

¡Vive una increíble experiencia de tortas exitosas!

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas