Sumérgete en una experiencia culinaria cuidadosamente diseñada para enseñar las bases del sushi, combinando técnica, precisión y creatividad en un entorno cercano y entretenido.
- Introducción a la historia y fundamentos del sushi.
- Manipulación segura de pescado y otros ingredientes frescos.
- Uso correcto de utensilios como cuchillos japoneses y esterillas de bambú (makisu).
- Elaboración práctica de diferentes tipos de makis y nigiris.
- Montaje de platos asiáticos.
- Degustación de las preparaciones.
¿Qué incluye?
- Tabla de bienvenida japonesa.
- Recetario virtual de la clase.
- Pechera de regalo.
- Barra de bebestibles (bebidas, jugos, cervezas, spritz y vinos).
- Utensilios y materias primas para la clase.
¿Qué prepararemos?
- SHARI: Preparación de arroz de sushi.
- NIGIRIS: Cubierto con pescado blanco madurado.
Cubierto con salmón sopleteado, miel trufada, furikake y limón sutil.
- SAKANA MAKI: Relleno con palta, camarón furay y cebollín, cubierto con
pescado fresco del día, acompañado con puré de camote a la naranja, limón sutil
y salsa teriyaki al sésamo tostado.
- FUTOMAKI: Relleno con palta, tamago, espinaca dulce y cebollín cubierto con
tartar de salmón y salsa spicy con masago.
Precio 1 cupo : $ 88.000 pesos
Precio 2 cupos : $ 170.000 pesos ($ 85.000 c/uno)
Inscripciones directo al + 56 9 8230 0681