Taller de sushi desde cero

Diego Castro y Nicole Herrmann - @lapina.cl

Acerca del Taller

Jueves 26 de junio
19:00 a 21:30 hrs
Precio 1 cupo : $ 88.000 pesos
Precio 2 cupos : $ 170.000 pesos ($ 85.000 c/uno)
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Santiago - Chile
Inscripciones directo al + 56 9 8230 0681

 

Sumérgete en una experiencia culinaria cuidadosamente diseñada para enseñar las bases del sushi, combinando técnica, precisión y creatividad en un entorno cercano y entretenido. 

  

  • Introducción a la historia y fundamentos del sushi. 
  • Manipulación segura de pescado y otros ingredientes frescos. 
  • Uso correcto de utensilios como cuchillos japoneses y esterillas de bambú (makisu). 
  • Elaboración práctica de diferentes tipos de makis y nigiris. 
  • Montaje de platos asiáticos. 
  • Degustación de las preparaciones. 

  

 ¿Qué incluye? 

 

  • Tabla de bienvenida japonesa. 
  • Recetario virtual de la clase. 
  • Pechera de regalo. 
  • Barra de bebestibles (bebidas, jugos, cervezas, spritz y vinos). 
  • Utensilios y materias primas para la clase. 

  

 ¿Qué prepararemos? 

  

  • SHARI: Preparación de arroz de sushi. 
  • NIGIRIS: Cubierto con pescado blanco madurado. 

Cubierto con salmón sopleteado, miel trufada, furikake y limón sutil. 

  • SAKANA MAKI: Relleno con palta, camarón furay y cebollín, cubierto con 

pescado fresco del día, acompañado con puré de camote a la naranja, limón sutil 

y salsa teriyaki al sésamo tostado. 

  • FUTOMAKI: Relleno con palta, tamago, espinaca dulce y cebollín cubierto con 

tartar de salmón y salsa spicy con masago. 

 

Precio 1 cupo : $ 88.000 pesos 

Precio 2 cupos : $ 170.000 pesos ($ 85.000 c/uno) 

Inscripciones directo al + 56 9 8230 0681 

Otros Talleres de Cocina

Taller de Tortas

¡Vive una increíble experiencia de tortas exitosas!

Ver taller de cocina
Taller De Torta Y Bombones De Caluga

En el taller aprenderás las técnicas básicas para la preparación de la torta y los bombones tipo caluga, crearemos productos deliciosos y visualmente atractivos, con técnicas sencillas pero que podrás replicar en casa.

Ver taller de cocina
Taller De Mozzarella Y Burrata

Te invito a un taller práctico e imperdible, donde aprenderás a elaborar mozzarella y burrata con técnicas artesanales, perfectas para disfrutar en casa o llevar a un nivel profesional.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas